Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни»
Шоколадно-кофейное пирожное «Брауни» - подробный рецепт приготовления.
Время приготовления: 45мин.
Ингредиенты:
- 110 гр. размягченного сливочного масла
- 0,25 ч. л. разрыхлителя
- 1 ст. сахара
- 2 кубика (60 гр.) несладкого шоколада для выпечки
- 2 яйца
- 1 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ст. молока
- 2 ст. л. сваренного кофе
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 350°С. В большой миске взбейте сливочное масло, сахар и яйца. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Растопите шоколад в микроволновой печи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Перемешайте. Добавьте шоколад, молоко и кофе. Хорошо перемешайте. Вылейте в квадратную форму для выпечки 20 см. и выпекайте 30 минут. Дайте остыть перед подачей.Рецепт пирожных с добавлением какао.