Роллы с беконом, бананом и пастой из семечек
Лепешку свернули в рулет, намазанную пастой, посыпанную бананом и беконом, и порезали на снеки.
Порций: 6
Время приготовления: 10мин.
Ингредиенты:
- Одна 22 см. лепешка тортилья
- 1 ч. л. меда
- 1/4 ст. кусочков банана плюс 6 ломтиков для украшения
- 3 ст. л. пасты из семян подсолнечника
- 2 ломтика приготовленного бекона, нарезанного
Приготовление:
- Поместите тортилью на рабочую поверхность и распределите подсолнечную пасту. Полейте сверху медом. Выложите нарезанные бананы и бекон равномерно сверху, чуть-чуть не доходя до края.
- Плотно заверните тортилью. Обрежьте примерно 2 см. от каждого конца, затем нарежьте ролл на шесть частей одинаковой ширины. Выложите их на тарелку и положите по кусочку банана. Подавайте в день приготовления.