Простой ананасовый сорбет

В десерте ощущается вкус простокваши, но с ананасом и лимоном получается довольно интересная комбинация. Возможно, кого-то смутит немалое количество молочного продукта. В таком случае простокваши допустимо взять в 2 раза меньше (примерно 2ст.). Когда сорбет готовится без использования мороженицы, он получается достаточно твердым. Чтобы десерт было легче есть ложкой, замораживайте в нескольких небольших емкостях. Перед подачей поставьте их в микроволновую печь примерно на минуту для размягчения массы.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые десерты Десерты Фруктовые десерты Мороженое, сорбеты Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты