Трюфели из песочного теста

Рецепт придуман для всех, кому в детстве нравилось (и нравится сейчас) сырое песочное тесто. Остальные тоже полюбят эти трюфели, попробовав их. Уже покрытые шоколадной глазурью конфеты можно совсем немного посыпать морской солью, которая обогатит их вкус и текстуру. Формировать и окунать шарики в глазурь будет легче, если тесто предварительно охладить в морозильной камере (20–30 минут). Стоит также учесть, что хотя в рецепте и нет сырых яиц, мука без тепловой обработки тоже не всегда безопасна.

Порций: 60

Время приготовления: 3ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Десерты Конфеты

Последние рецепты