Засахаренные цветы

Этот рецепт позволит создать собственное натуральное украшение для торта или любого другого десерта. Нежные, будто покрытые инеем, засахаренные цветы выглядят волшебно, но их можно еще и съесть. Композиция будет отлично смотреться на светлом десерте. Разнообразить аромат и вкус блюд таким способом вряд ли получиться, но яркий визуальный эффект гарантирован. Нужно лишь выбрать подходящий вид растения, удалить прилегающие к цветку зеленые части и как можно тщательнее покрыть все сахаром. Подойдут, например, первоцвет обыкновенный, бурачник, календула лекарственная, лаванда.

Порций: 12

Время приготовления: 12ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда 8 марта Десерты Конфеты Торты Цукаты Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты