Спагетти с соусом песто из фисташек и капусты кале

Капуста кале придает сытному песто насыщенную нотку и яркий зеленый цвет. Рецепт рассчитан на 1-1,5 ст. песто, который также сочетается с рыбой, курицей, свининой или стейками.

Пищевая ценность:

Белки:16 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:67 гр.
Клетчатка:12 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:470 Ккал.
1966,5 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Летние блюда Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Песто Блюда из капусты Вторые блюда из капусты Листовая капуста кале Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты