Пасхальные капкейки

Пасхальное угощение в виде ярких капкейков точно не останется незамеченным в праздничной корзине и на столе. Зеленую «траву» из кокосовой стружки можно заменить тертым белым шоколадом с добавлением красителя. Перед украшением поверхности капкейка «пасхальными яйцами» макните их в глазурь. Благодаря этому конфеты лучше прикрепятся к «траве». Также «яйца» можно сначала поместить на глазурь, а уже после этого посыпать кокосовой стружкой, которую затем аккуратно придавить вокруг.

Порций: 1

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Пасха Выпечка Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Капкейк Американская кухня

Последние рецепты