Воздушный маршмеллоу - зефирный крем

Кремовый зефир, маршмэлловый крем, зефирный крем - это американское лакомство стало продаваться как готовый к употреблению продукт уже в начале XX века. Его можно есть с мороженым, использовать для тортов, пирожных и капкейков. На северо-востоке США популярен сэндвич «флаффернаттер» (fluffernutter): маршмэлловый крем и арахисовую пасту намазывают на 2 ломтика белого хлеба, которые затем соединяют.Процесс приготовления лакомства во многом похож на то, как делается маршмэллоу, только без использования желатина. В итоге получается нечто сладкое, воздушное, намного превосходящее по вкусу и текстуре готовый крем из банки.

Порций: 5

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Американская кухня

Последние рецепты