Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

«Мастика из маршмеллоу — мое секретное оружие для украшения тортов!» - говорит Элизабет Лабау.Знаете ли вы, что кондитерскую мастику можно легко приготовить в домашних условиях? Это не только быстро и просто — домашняя мастика из маршмеллоу вкуснее, чем большинство магазинных! Секретный ингредиент — мини-маршмеллоу, придающие помадке чудесный сладкий и слегка ванильный привкус. Мастику из маршмеллоу можно использовать, как и всякую другую: покрывать ею торты, лепить фигурки и готовить конфеты. Учтите, что эта мастика в условиях влажности становится липкой и не будет так же хорошо держаться, как обычная, если ее поместить на глазурь и несколько дней держать в холодильнике.Рецепт рассчитан на 700 гр. мастики, количество ингредиентов можно легко уменьшить или увеличить вдвое.

Порций: 700

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Торты

Последние рецепты