Картофельная запеканка из батата с маршмеллоу

Традиционный гарнир праздничного американского стола это запеканка из сладкого картофеля. В честь Дня Благодарения среди прочих блюд запеканка является украшением стола, поэтому картофельное суфле запекают под декоративной корочкой. А какое украшение выбрать, это зависит от вас. Предлагаем запеканку с орехами пекан и воздушным маршмеллоу. Благодаря своему мучнисто-сладкому вкусу батат прекрасно сочетается с кислыми фруктами, поэтому в этом рецепте при запекании используется лимон.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Основные блюда Овощи и грибы Запеканки Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельные гратены и запеканки Картофельные гарниры Американская кухня Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты