Кесадилья с сыром бри и яблоком

Основу мексиканского фаст-фуда составляют тортильи из пшеничной или кукурузной муки с приправами, среди которых первое место занимает перец чили и сальса. Тортилья, сложенная пополам, с сыром внутри и обжаренная на гриле с двух сторон, называется кесадилья. Кесадилья (исп. Quesadilla) - от queso (сыр) и tortilla (тортилья) – это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. И если у вас назревает утренний прием пищи, приготовьте десертную кесадилью с фруктами, которые вы обычно едите на завтрак чтобы пробудить аппетит, то как бананы, яблоки или клубнику, и сочетайте их с десертным сыром, например, сыром бри или камамбер.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Блюда из тортильи Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Кесадилья Мексиканская кухня Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты