Традиционный мясной хлеб

Мясная буханка «Митлоф» – это довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо из фарша, очень сытное, сочное и нежное. Если вы любите котлеты, но не хотите возиться с их приготовлением, это великолепное блюдо просто создано для вас. Американская мясная буханка готовится из говяжьего фарша. Это одновременно мясная запеканка и большая котлета в форме буханки хлеба, но каким-то образом держит форму, и вкуснее, чем любая котлета. Великолепная замена привычным котлетам, да и полезнее, ведь готовится в духовке, можно положить на хлеб и съесть бутерброд из остатков праздничного ужина. К фаршу можно примешать любые добавки, вам понравится крутить фарш со своим набором специй.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Запеканки Мясо Митлоф (мясной хлеб) Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты