Шоколадный фондан с ягодами

Идея десерта Шоколадный фондан («тающий шоколад») пришла из Франции. Он представляет собой твёрдую бисквитную оболочку с жидким шоколадом внутри. По одной из легенд происхождения такой десерт получился в результате оплошности повара, который не додержал в духовке шоколадные кексы. Фондан подаётся тёплым, пока не затвердела сердцевина, и украшается ягодами или шариком мороженого.

Порций: 6

Время приготовления: 8ч.27мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Суфле, пудинги, меренги, безе Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты