Бургер с фриттатой по-итальянски

Нью-Йорк полон итальянских ресторанов и бакалейных лавок, но именно на Артур-авеню в Бронксе можно приобщиться к итальянской кухне. В этом районе мегаполиса много заведений, которые принадлежат семьям, передаваясь из поколения в поколение — кажется, будто он застрял во временной петле, в самом хорошем смысле. Если хотите отведать нечто особенное, от баклажанов с пармезаном до пасты зити и сочных итальянских сэндвичей, отправляйтесь на Артур-авеню. Этот бургер с хрустящей фриттатой фрико из сыра фонтина и кетчупом с добавлением чеснока и чили — моя дань уважения знаменитому соседству в Бронксе.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фриттата Итальянская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты