Шоколадная нуга

Это мягкая и воздушная нуга с насыщенным шоколадным вкусом. Она будет отличной начинкой для шоколадных батончиков как сама по себе, так и с добавлением ваших любимых жареных орехов или нарезанных сухофруктов. Как и многие десерты, основанные на яичных белках, нуга плохо переносит влажность, так что для ее приготовления выбирайте день с сухой погодой.Поскольку шоколадная нуга при комнатной температуре быстро таит, ее лучше подавать, предварительно покрыв шоколадом. В конце рецепта даны инструкции, как покрыть нугу глазурью.

Порций: 900

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Конфеты Суфле, пудинги, меренги, безе

Последние рецепты