Митлоф из индейки «Пилигрим»

Митлоф, или мясной хлеб, традиционно готовится из фарша с добавлением сухарей и таких овощей, как лук, сельдерей, морковь. Но попробуйте разнообразить его вкус, добавив яблоки, клюкву и сыр. Интересное вкусовое сочетание также придаст и подлива из сидра. Митлоф из фарша индейки является альтернативой запечённой индейки на День благодарения, праздник основанный пилигримами, прибывшими в Америку в поисках религиозной свободы. На вашем же столе такое блюдо может стать отличным угощением и в Новый год, и на Рождество и на любой другой праздник.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Основные блюда Запеканки Птица Митлоф (мясной хлеб) Американская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray) Неделя за один день

Последние рецепты