Кассероль (запеканка) со стручковой фасолью

Кассероль со стручковой фасолью традиционно готовится в США на День благодарения в качестве гарнира к индейке. Изначально это блюдо, придуманное в 50-х годах, не требовало долгого приготовления. Зелёную фасоль заливали консервированным грибным супом и запекали. Рецепт запеканки, в общем-то, и был разработан производителем этих супов, компанией Campbell’s.Но грибной суп для заливки фасоли получится ароматнее и вкуснее, если его приготовить самим. Посыпьте готовую кассероль хрустящими луковыми кольцами в кляре и подавайте в виде гарнира или самостоятельного блюда.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Основные блюда Овощи и грибы Запеканки

Последние рецепты