Паэлья на гриле

Чтобы накормить большую компанию паэльей с морепродуктами приготовить её лучше в большой сковороде на гриле. Помимо того, что сам процесс становится интересней и веселее, ингредиенты, поджаренные на гриле, делают вкус паэльи более интересным и насыщенным. Это традиционное испанское блюдо стало невероятно популярным во многих странах, благодаря гибкости его рецептуры. К основному ингредиенту – рису – добавляют любое мясо, рыбу, морепродукты, овощи. Сами испанцы насчитывают более трёхсот рецептов паэльи. А этот вариант приготовления блюда избавит вас от мучительного выбора «курица или рыба?». Смешайте в одной сковороде и курицу и морепродукты и насладитесь вкуснейшей паэльей, приготовленной на гриле.

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Крупы, бобовые Рыба и морепродукты Паэлья Европейская кухня Испанская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты