Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу

Хрустящие батончики из воздушного риса и маршмэллоу приобретают фантастический вкус с ореховой ноткой, если приготовить их на основе поджаренного сливочного масла. Растопите в нём часть маршмэллоу, чтобы создать скрепляющую массу для злаков, а другую часть зефирок добавьте в конце, чтобы они не успели растаять. Так ваши батончики приобретут ещё и интересную текстуру из хрустящего риса и мягких маршмэллоу. Поскольку хрустящие батончики – одно из самых любимых лакомств у детей, они станут лучшим и оригинальным угощением на детском празднике.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Десерты Конфеты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты