Шоколадно-банановый пудинг

Одно из самых гармоничных вкусовых сочетаний банана и молочного шоколада делает этот нежнейший пудинг особенным десертом, который можно приготовить как на праздник, так и на каждый день. Тем более что готовится он довольно просто. Залейте шоколадным кремом воздушное печенье и ломтики бананов и поставьте застывать. Когда печенье пропитается кремом, пудинг приобретёт свою идеальную консистенцию, благодаря которой сложно оторваться от этого десерта. С каждой ложкой хочется ещё и ещё.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты