Банановый фостер с пряностями

История этого десерта, который был придуман в ресторане Нового Орлеана, берет свое начало с 1951 года. В то время город был центром импорта бананов из Южной Америки. Название блюдо получило в честь Ричарда Фостера – друга владельца ресторана «Бреннан». Вкус банана и ромовый соус образуют удачный тандем. Однако, возможно, для кого-то пряный фостер покажется слишком перенасыщенным специями. В таком случае поможет уменьшение количества душистого перца и мускатного ореха. Добавлять алкоголь нужно вдали от источника огня.

Порций: 2

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Фруктовые десерты Альтон Браун (Alton Brown)

Последние рецепты