Шоколадный мусс в домашних условиях

Когда нужен лёгкий и быстрый в приготовлении десерт для праздничного стола или чтобы просто побаловать себя после ужина, приготовьте шоколадный мусс. Этот превосходный французский десерт покорил мир своей нежной воздушной текстурой, которая достигается благодаря взбитым яичным белкам и взбитым сливкам. Для приготовления шоколадного мусса смешайте их с растопленным шоколадом и сливочным маслом. А небольшое количество эспрессо добавит десерту кофейную нотку. Выложите мусс в порционные креманки и поставьте на несколько часов в холодильник. Вы влюбитесь в этот десерт с первой же ложки!

Порций: 6

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты

Последние рецепты