Летняя лазанья с баклажанами

Гармоничное сочетание французской салатной заправки и итальянского блюда не оставит равнодушными любителей пасты. Соус — неизменная составляющая рецептов лазаньи и чаще всего он готовится из доступных, недорогих ингредиентов. В основе винегретного соуса лежит уксус и растительное масло, в которые добавляются ароматные травы. Летняя лазанья с баклажанами достойно пополнит коллекцию овощных блюд на базе пасты.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Летние блюда Вегетарианские блюда Обед Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Овощи и грибы Лазанья Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты