Персиковый крисп

Персиковый крисп – хрустящий десерт с летним настроением. Им можно побаловать себя в качестве более лёгкой альтернативы пирогу. Ведь крисп сочетает в себе ароматные печёные фрукты и хрустящую миндально-злаковую корочку. В порционные формочки выкладываются засахаренные персики с изюммом, покрываются штрейзелем из овсяных хлопьев, миндаля и сливочного масла и запекаются. Такой десерт можно готовить и летом из свежих фруктов, подавая его с шариком ванильного мороженого, и зимой из замороженных персиков в качестве тёплого десерта к чаю.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты