Тарталетки с клубникой и безе

Тарт – это типичный для французской кухни открытый пирог с начинкой, выложенной на основе из песочного теста с рифлеными краями. Тарт может быть как десертным, так и основным блюдом, если для начинки используются овощи, мясо или рыба, заливаемые яичной массой.Приготовленный порционно в маленьких тарталетках, этот клубничный тарт с меренгой отлично подойдет для угощения. Маленький десерт с клубничной начинкой из кусочков ягод, прикрытой сверху воздушным облаком меренги никого не оставит равнодушным.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Французская кухня

Последние рецепты