Плетёный рулет с изюмом «Челси»

Рецепт дрожжевого рулета «Челси» основан на рецепте знаменитых одноимённых английских булочек-завитушек с изюмом. Сладкие, липкие и тающие булочки покорили весь мир своей текстурой и насыщенной начинкой из сухофруктов. По такому же принципу испеките и большой рулет в форме для хлеба. Хотя его внешний вид будет слегка отличаться от рулета в привычном для нас понимании. Зато помимо богатого вкуса он и выглядеть будет интереснее и более оригинально. Сначала скатайте из теста с щедрым слоем начинки рулет, затем рулет разрежьте на 4 части и скрутите в два жгута, которые потом перекрутите между собой. Благодаря такому способу сборки, на разрезе готового рулета появятся витиеватые узоры из начинки. Полейте горячий рулет сахарной глазурью и насладитесь его блестящим и аппетитным внешним видом, липким сахарным мякишем и тёплым ароматом и вкусом.

Порций: 12

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Сладкие пироги, тарты и запеканки Английская кухня

Последние рецепты