Круассаны из слоёного теста

Мини круассанам рады всегда и все. Вы можете подать эти миниатюрные рогалики и на завтрак, и на десерт, и взять с собой на прогулку, или угощать ими гостей. Приготовьте большую порцию вкусных хрустящих круассанов с различными начинками, которые точно придутся по вкусу каждому. Если у вас уже есть готовое слоёное тесто для круассанов, приготовить их не составит никакого труда, поскольку предложенные виды начинок не требуют какой-либо предварительной подготовки, кроме нарезки ингредиентов. Из 700 гр. теста у вас получится по 12 мини круассанов трёх видов: арахисовая паста и банан, сыр с ветчиной, солёный ирис с пеканом.

Порций: 36

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Выпечка Несладкие пирожки и булки Десерты Пончики, пирожки, булки Французская кухня

Последние рецепты