Шоколадно-свекольный торт

Ваши близкие ни за что не догадаются, что этот насыщенный шоколадный торт не так уж и шоколаден и «набит» свеклой. В нём нет ни намёка на овощ, ни свекольного вкуса, ни запаха. Вместо этого коржи получились очень влажными, сочными и сладкими, а их калорийность значительно ниже, чем у других шоколадных бисквитов. Чтоб лучше замаскировать тёртую свеклу в торте, используйте алкализованный какао. С ним коржи получатся насыщенного тёмного цвета с более раскрывшимся шоколадным ароматом. Промажьте коржи шоколадной глазурью и покройте ею весь торт. Подавайте готовый торт и собирайте восторженные комплименты!

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты

Последние рецепты