Яблочный фруктовый лёд

Считается, что фруктовый лёд был придуман больше ста лет назад в США мальчиком по имени Фрэнк Эпперсон, когда он забыл на заднем дворике своего дома стакан с газировкой, в котором лежала палочка. За ночь газировка замёрзла, а на следующий день, мальчик потянул за палочку и вытащил из стакана фруктовый лёд. Повзрослев он, конечно же, запатентовал своё открытие. И спустя некоторое время продал свои права на фруктовый лёд крупной компании, которая и начала его массовое производство. С тех пор люди по всему миру не перестают любить этот летний десерт. Ведь он так приятно освежает и в тоже время содержит очень мало калорий. Дома вы можете заморозить фруктовый лёд из натуральных ингредиентов. Уварите яблочный сок с душистыми специями и заморозьте его. Вам непременно понравится его сочный кисло-сладкий вкус и лёгкий пряный аромат.

Порций: 6

Время приготовления: 6ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Обед Десерты Мороженое, сорбеты Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты