Курица гриль в беконе на шампурах

За полчаса вы можете приготовить изумительные шашлычки, просто насадите все ваши любимые снеки, маринованные огурцы, томаты черри или лук, и такой ежедневный ингредиент как куриное мясо, не сможет поднадоесть и наскучить. Но этот рецепт позволит взглянуть на блюдо под новым углом. Благодаря тому, что для шашлыка мясо берется совсем не калорийное, на сэкономленные калории возможно добрать чего-то вкусного. Можно придать куриному шашлыку аппетитную корочку, за которой следует сливочный сыр. Для этого надо обернуть его ветчиной прошутто, от чего курица пропитается ароматами, и станет невероятно нежной и вкусной.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Шашлык

Последние рецепты