Добро пожаловать в раздел рецептов! Здесь собраны рецепты здорового питания, быстрые и легкие в приготовлении блюда. Результаты поиска рецептов по тегу 'Шашлык'. Страница 1
Магний участвует в регуляции процессов переноса, хранения и утилизации энергии в клетке.
Хлорофилл оказывает положительное действие на формирование эритроцитов и повышение гемоглобина крови
АЛК и линолевая кислота считаются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они должны быть получены с пищей.
Селен защищает организм от токсического воздействия ртути, кадмия, мышьяка, свинца, таллия.
Марганец активизирует процессы сжигания жиров и снижение уровня жиров в организме
Рыбий жир и другие добавки LC омега-3 снижают уровень триглицеридов и могут снизить риск некоторых сердечно-сосудистых заболеваний
Хром усиливает действие инсулина, уменьшает потребность организма в этом гормоне
Держите всегда рядом с собой бутылочку простой воды, что бы можно было в любое время утолить жажду, не отрываясь от своих дел
Цинк играет важную роль в обмене белков и витамина А, в процессе передачи наследственной информации и стабилизации ДНК и РНК, способствует стабилизации клеточных мембран.
Выпивайте стакан воды за 15 – 20 минут до трапезы
Железо входит в состав ферментов, принимающих участие в реакциях высвобождения энергии в клетке.
Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за 150 минут в неделю.
L-карнитин повышает силу мышц, способствует повышению мышечной массы, нормализует обмен кальция в костной и мышечной тканях, что предупреждает развитие остеопороза.
витамин B8 препятствует образованию атеросклеротических бляшек на стенках кровеносных сосудов, укрепляет сосудистые стенки.
Калий участвует в обеспечении выделительной функции почек, обеспечивает вывод избыточной жидкости из организма.
Подождите идет загрузка...