Шашлычки из курицы в лимонном соке и перцев шишито

Пожарьте на гриле небольшие шашлычки из куриного филе со стручками перца шишито. Предварительно куски курицы смажьте смесью лимонного сока, оливкового масла и пряностей. Так благодаря лимонной кислоте мясо во время жарки не теряет влагу и остаётся сочным и нежным. Помимо этого, оно приобретает тонкий цитрусовый аромат, который в сочетании с ароматом гриля делает мясо невероятно аппетитным. В качестве овощного гарнира к курице вместе с ней на шампурах поджарьте перец шишито. Ведь при жарке на открытом огне его сладковато-пряный вкус раскрывается ещё лучше. Эта комбинация – идеальный вариант для быстрых и вкусных шашлыков, который не требует длительного маринования.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Гриль, барбекю Курица на гриле Птица на гриле Овощи и фрукты на гриле Шашлык

Последние рецепты