Хрустящие палочки из цуккини по-каджунски

Приготовьте вкусный и полезный снек из кабачковых палочек, который ни в чём не уступает по вкусу и аппетитности картофелю фри или сухарикам. В приготовлении палочек используется каджунская приправа и кукурузная крупа, которые считаются основными ингредиентам многих блюд у каджунов, франкоязычных поселенцев в штате Луизиана, чья кухня признана одной из самых вкусных и колоритных на всей территории США. Обваляйте палочки из кабачков в муке с каджунской приправой, в яичном кляре, а затем в смеси панировочных сухарей с кукурузной крупой, которая сделает их ещё более хрустящими и придаст тёплый кукурузный аромат. Запеките в духовке и подавайте с дипом из пикантного майонезного соуса.

Порций: 6

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Снеки Овощные закуски Американская кухня Каджунская кухня

Последние рецепты