Торт «Фрезье»

Лёгкий, красивый и очень вкусный торт из кремовой массы, выложенной на бисквитный корж, и украшенной свежей клубникой. Отличительная особенность торта Фрезье – это его шикарный дизайн в виде клубничного «орнамента» по всей окружности торта, вмурованного в начинку из крема. Но вместо крема в этом рецепте предлагается приготовить изумительный клубничный мусс. Для начала испеките в качестве основы бисквит женуаз с лёгким ароматом лимона, который выгодно подчеркнёт вкус клубники. Затем по периметру коржа поставьте срезом наружу половинки ягод клубники. Ягоды выбирайте одинакового размера, чтобы торт выглядел аккуратнее и более профессионально. И залейте всё воздушным муссом. Дайте торту застыть в холодильнике и подавайте. Торт Фрезье произведёт огромное впечатление и своим вкусом, и эффектным видом.

Порций: 10

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты