Польворон (Мексиканское свадебное печенье)

Польворон – популярное печенье во всех испаноязычных странах. Испечённое из песочного теста с добавлением орехов, оно получается невероятно вкусным, очень ореховым и просто тает во рту. В Мексике принято выпекать польворон в виде шариков, обваливать их в сахарной пудре и подавать на свадьбах, хотя в других странах это печенье считается традиционной рождественской выпечкой. Вам вовсе необязательно дожидаться праздников, просто испеките польворонес к чаю, и угостите им своих близких.

Порций: 48

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Свадебные блюда Десерты Печенье Мексиканская кухня Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Последние рецепты