Мексиканский Хлеб Мёртвых «Пан-де-Муэртос»

Один из самых ярких и красочных праздников в Мексике – День Мёртвых, который отмечается 1 и 2 ноября. В эти дни считается, что души умерших приходят навестить своих близких, а радушные мексиканцы по этому поводу устраивают настоящие торжества и карнавалы. Хлеб мёртвых – популярное угощение на этом празднике. Выпекают его в виде булочек из сдобного теста с ароматом апельсина, которые декорируют черепом и костями. Булочки получаются настолько вкусными, что их пекут и в любое другое время, чтобы побаловать себя.

Порций: 16

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Мексиканская кухня

Последние рецепты