Пирог с яблоками и карамельно-ореховым топпингом

Приготовив этот десерт, можно забыть все ранее известные рецепты яблочных пирогов. Корж получается действительно идеальным: тает во рту и обладает приятным сливочным вкусом. Яблочная начинка также заслуживает всяческих похвал. Нежный топпинг из крошки делает непревзойденным то, что и так было отличным. Пирог получается влажным, но это никак не влияет на вкус, а большая часть жидкости остается в форме. Также можно добавить в яблоки немного муки, чтобы сок впитался. При желании орехи пекан допустимо заменить грецкими, а в начинку добавить корицу, мускатный орех и ваниль.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты