Фриттата с тыквой (итальянский омлет)

Фритата – это итальянский омлет с разнообразной начинкой. Одно из самых простых блюд, которое можно готовить практически из любых несочных ингредиентов, заливая их яйцом. Приготовьте фритату из мускатной тыквы, которая отличается не только приятным вкусом, но и высокой пищевой ценностью. Смешайте отваренную тыкву со сладким перцем, зелёным луком и колбасой чоризо, которая в сочетании со сладкой тыквой даст интересный необычный вкус, и залейте всё взбитыми яйцами. Фритату сначала жарят на сковороде, а затем доводят до готовности в духовке. Подавайте пикантно-сладкий омлет с терпким гарниром из рукколы.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Основные блюда Яйца и молочные продукты Фриттата Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Запеканки из тыквы Итальянская кухня

Последние рецепты