Черничный пирог с плетёнкой

Полузакрытые пироги-плетёнки с фруктовой начинкой часто ассоциируются с домашним теплом и уютом. Испеките черничный пирог для душевного чаепития в кругу близких людей и насладитесь не только его превосходным внешним видом, но и изумительным вкусом. На первый взгляд может показаться, что красивую плетёнку сделать сложно, но если чётко следовать инструкции в рецепте, она у вас получится просто идеальной. Такой же, как и начинка из уваренных ягод черники, сладость которой прекрасно балансирует цитрусовая цедра и яблоко, а корица придаёт тёплый пряный аромат. Черничное варенье, загущенное крахмалом, приобретает превосходную консистенцию. Когда пирог остынет, оно не будет растекаться и станет ещё аппетитнее.

Порций: 1

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты