Рождественское печенье

Как в России Новый год немыслим без оливье и мандаринов, так в Европе ни одно Рождество не обходится без печенья. Его дарят как сувенир, продают на ярмарках и просто с удовольствием едят по вечерам со стаканом молока или чашкой чая. Самое главное в таком десерте – аромат и декорирование, которые создают эту волшебную праздничную атмосферу. Это печенье не сложно будет готовить вместе с ребенком: наверняка детям понравится вырезать из теста с помощью формочек различные фигурки, а поскольку основу декора составляет цветная яичная глазурь, которая не требует столь большой аккуратности в работе как королевская глазурь, то юные кулинары смогут сами украсить печенье.

Порций: 36

Время приготовления: 2ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Новый год Рождество Десерты Печенье Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты