Арахисовые пирожные с маршмеллоу «Смор»

Смор или по-английски s’more – это сокращение от «some more», что значит «еще немного». Этот традиционный десерт, который обычно едят в детских лагерях у костра, популярен в Соединенных Штатах и Канаде. Он состоит из поджаренного на костре маршмеллоу и шоколада, которые укладываются слоями между двумя крекерами Грэма. Сморы традиционно готовят на костре, но их также можно приготовить дома в духовке, или в микроволновой печи. Настоящий рецепт отходит в сторону от традиционного способа приготовления сморов - ингредиенты выкладываются слоями и выпекаются одной большой плиткой, которую потом нарезают на квадратики. Кроме того, помимо традиционных маршмеллоу, шоколада и крекеров Грэма в этих пирожных используется арахис, арахисовое масло и сгущенное малоко.

Порций: 24

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Десерты Печенье Пирожные Смор Американская кухня

Последние рецепты