Миндально-яблочный пирог с меренгой

Яблочный пирог с меренгой – достойная замена привычным яблочным пирогам. При этом его текстура получается изумительной: рассыпчатое песочное тесто, нежная яблочная начинка с лёгким ванильным ароматом, хрустящий миндаль и воздушная меренга. Чтоб сэкономить время, возьмите уже готовое тесто для пирога и запеките его отдельным коржом, затем выложите на корж карамелизированные яблоки, посыпьте поджаренным миндалём и покройте решёткой из меренги. Запеките пирог, чтоб меренга застыла, и подавайте с чашечкой чая.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты