Крокембуш из пирожных макарон

Милые французские пирожные макароны давно завоевали любовь миллионов людей по всему миру и считаются одним из самых желанных десертов. Несмотря на свой простой состав из яичных белков, молотого миндаля и сахара, макароны довольно сложный десерт, который может не получиться идеально с первого раза, но с практикой они будут выходить всё аккуратнее. Один из самых эффектных и красивых способов подачи макаронов гостям – построить из них башню. Такие сооружения станут настоящим украшением любого торжества от свадьбы до детских праздников. Выберите конус пошире и поустойчивее и предварительно обклейте его красивой бумагой, желательно в тон макаронам, чтоб пустое место после отклеивания пирожного не бросалось в глаза.

Порций: 100

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Праздничные блюда 8 марта Свадебные блюда Десерты Пирожные Торты Французская кухня

Последние рецепты