Веганский яблочный пирог

Этим яблочным пирогом, который не уступает во вкусе традиционному американскому пирогу, могут побаловать себя и веганы. Нерафинированное кокосовое масло extra virgin превосходно заменяет сливочное масло в составе коржа и начинки. Приготовьте начинку из трёх разных сортов яблок, различающихся по мягкости и по балансу кислого и сладкого. Так она станет более текстурированной и богатой по вкусу. Приправьте начинку пряностями для пирога и соберите закрытый пирог из двух пластов теста. Когда пирог будет готов, дождитесь, пока он полностью остынет, чтоб начинка держала форму. Пирог получается сказочно вкусным!

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Вегетарианские блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты