Лимонно-малиновый пасхальный торт

Украсьте праздничный стол Пасхальным тортом, и придайте ему традиционный вид. Приготовление торта можно разделить на два дня. Заранее испеките печенье для декора в виде кроликов, яиц или других фигурок по желанию. Вы можете оставить его таким, как есть, или расписать разноцветной сахарной глазурью. А в день подачи испеките ароматные лимонные коржи и прослоите их малиновым джемом и нежной масляной глазурью. Смажьте глазурью весь торт и украсьте пасхальными фигурками из сахарного печенья и миндалём в разноцветной сахарной глазури, который также будет напоминать маленькие пасхальные яйца. Торт не только будет радовать глаз своим весенним праздничным видом, но и понравится вам таким же весенним лимонно-ягодным вкусом и ароматом.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Весенние блюда Праздничные блюда Пасха Десерты Торты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты