Десерт из лимонного курда (лимонный крем) с черничным соусом

Лимонный курд – универсальный заварной крем, который можно использовать во множествах десертов, придавая им яркую кисло-сладкую нотку. Приготовьте мусс, смешав лимонный курд со взбитыми сливками и заморозьте его на несколько часов. Подавайте десерт с черничным сиропом, который великолепно сочетается с насыщенным цитрусовым вкусом. Перед подачей замороженный мусс лучше на 10 минут оставить при комнатной температуре, чтоб слегка проявилась его нежная кремовая текстура.

Порций: 6

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Ужин Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты