Клюквенный тарт с муссом из белого шоколада

Восхитительный праздничный тарт, который готовится практически без выпекания. Вам всего лишь нужно приготовить корж-оболочку тарта из раскрошенного шоколадного печенья, смешанного со сливочным маслом, и поставить его в разогретую духовку на 10 минут, чтоб корж застыл. Для заполнения оболочки сварите клюквенное компоте из свежих или замороженных ягод и приготовьте воздушный мусс из белого шоколада. Его сладость будет очень гармонично балансироваться терпкостью клюквы. Выложите начинку из мусса и компоте на шоколадный корж, охладите и наслаждайтесь его божественным вкусом.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты

Последние рецепты