Безглютеновый пай с грушами и клюквой

Красивый, вкусный и сочный фруктовый пирог с аппетитным и рассыпчатым коржом без пшеничной муки – это реальность! Точно отмерьте все ингредиенты и следуйте всем этапам рецепта, чтоб у вас получился идеальный безглютеновый корж. Пшеничную муку в тесте заменит рисовая мука и тапиоковый крахмал, добавьте также яичный белок, сливочное масло, сливочный сыр и сахар. Чтобы с тестом было легче работать, сильно его охладите и раскатывайте аккуратными движениями между двумя листами бумаги. Для начинки подойдёт любая смесь из сезонных фруктов и ягод, как например, начинка из сладких груш и кислой клюквы, которые создадут превосходный баланс с текстурой пирога. Смешайте фрукты с крахмалом, чтобы начинка после остывания готового пирога не растекалась и выглядела аппетитно.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты