Вафли из батата с запечённым маршмэллоу

Вкусные и очень питательные вафли из батата. Запеките отдельно батат и вмешайте его в тесто, добавив для аромата корицу и коричневый сахар. Жарить вафли лучше в вафельнице для бельгийских вафель с большими ячейками, в которые можно будет положить мини-маршмэллоу и поджарить в духовке, чтобы зефир красиво подрумянился. Полейте вафли кленовым сиропом и подавайте как полезные и вкусные пирожные.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Блюда из картофеля Сладкий картофель Десерты из картофеля Американская кухня

Последние рецепты