Овсянка без варки на молоке и 3 варианта топпингов

Чтобы приготовить овсяную кашу, следует замочить хлопья на ночь. А на следующее утро у вас получится самый лучший завтрак – вкусный, питательный, полезный и тот, который похож на пудинг. В последнее время всё большую популярность набирает ночная овсянка или ленивая овсянка, которую не нужно готовить, а просто вечером перед сном смешать все ингредиенты в стеклянной банке, а утром добавить вкусные топпинги и начинки и наслаждаться. Такой завтрак не только даст вам возможность поспать лишние полчаса, но и выручит, если вы опаздываете на работу: добавляете топпинг, закрываете плотно крышкой, укладываете в сумку и побежали. Попробуйте 3 варианта топпингов на выбор из представленных в рецепте: Шоколад и вишня, Арахисовая паста и виноградный джем, Тропические фрукты и кокос.

Порций: 1

Время приготовления: 8ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные завтраки Завтрак Десерты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Боул Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты